«Национальный управленческий резерв» пополняют достойные руководящие кадры!
26.05.2015

Генеральный директор ООО «Каскад» Андрей Васильевич Макаров признан одним из лучших руководителей  в области государственного строительства и хозяйственно-экономической деятельности России, удостоен звания «Почетный руководитель» и награжден Золотым Знаком «За созидание во благо России».

 

 21 мая 2015 года в Москве в ГК «Президент-Отеле» состоялась торжественная церемония награждения Лауреатов Всероссийского рейтинга «Национальный управленческий резерв» - 2015. 

Кадровый проект, учрежденный по инициативе депутатов Государственной Думы РФ, призван содействовать росту и развитию интеллектуального потенциала Российской Федерации, консолидации делового сообщества и формированию целостной системы управленческого менеджмента. 

Премия «Национальный управленческий резерв» проводится ежегодно. В ходе экспертного анализа всех отраслей народного хозяйства страны используются официальные  данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации. Награда присуждается лучшим руководителям по критериям организационного лидерства, эффективности использования финансовых, человеческих и технологических ресурсов, высокой социальной активности.

Особенно важно, что в числе лучших из лучших Андрей Васильевич Макаров - опытный руководитель, высококлассный специалист, признанный эксперт в области строительства объектов промышленности и энергетики. Благодаря Андрею Васильевичу возглавляемая им, почти десятилетие, компания «Каскад»,  успешно реализует значимые, подчас уникальные, проекты по возведению и реконструкции объектов для  топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

Каждый сотрудник ООО «Каскад» -  высококлассный специалист, который любит свою профессию, отвечает за качество выполняемых работ  и годится общими достижениями компании - в этом, безусловно, заслуга руководителя. Андрею Васильевичу удается поддерживать в коллективе дух взаимопонимания, созидания и нацеленности на общий результат. Благодаря грамотному управленческому подходу, используемому в «Каскад», проекты для своих клиентов и партнеров, компания всегда реализуют в срок, а качество выполняемых работ, подтверждается максимальной для отрасли гарантией, которую «Каскад» предоставляет всем своим заказчикам. 

Вдвойне приятно, что в рамках премии «Национальный управленческий резерв», отмечены достижения и высокая деловая репутация ООО «Каскад» - компания удостоена награды Фонда поддержки предпринимательских инициатив и внесена в реестр «Почетных членов ФППИ».

Коллектив «Каскад», от всей души, поздравляет Андрея Васильевича с присвоением наград и звания  «Почетный руководитель». Все сотрудники компании гордятся тем, что являются членами сплоченной команды, возглавляемой Андреем Васильевичем, желают ему крепкого здоровья, сил и новых побед!

 

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика