28 мая 2015 состоялся запуск после проведения капитального ремонта башенной градирни ЧФ ООО «Мечел-Энерго»
09.06.2015
В декабре 2014 года был дан старт работ по капитальному ремонту башенной Градирни №8 Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго». В задачи ООО «Каскад» входило выполнение проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

В настоящее время основными видами деятельности ЧФ ООО «Мечел-Энерго» являются: производство и сбыт электроэнергии, тепловой энергии в паре и горячей воде, доменного дутья, сжатого воздуха, ХОВ и деаэрированной воды.

Подготовка градирни к капитальному ремонту, демонтаж асбоцементной обшивы, внутренних металлоконструкций; ремонт вытяжной башни, опорных металлоконструкций, водораспределительной системы, разбрызгивающих сопел; восстановление чаши градирни; устройство противообледенительного тамбура и монтаж противообледенительной системы; замена асбоцементной оросительной системы на полимерные оросительные блоки; монтаж ветровых перегородок. Это лишь краткий перечень работ, которые компания «Каскад» выполнила на объекте заказчика с соблюдением бюджета и в установленные сроки.

«Каскад» желает ООО «Мечел-Энерго» бесперебойной, эффективной работы и выражает готовность к взаимовыгодному партнерству в дальнейшем!

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика